звезДА

Господи ты просвяти мою сирую душу убогую
Как мне жить дальше не знаю а знал ли когда
Может напрасно плетусь я своею нелепой дорогою
Зная,что ждет впереди меня,бритая нежной рукою "звезда"
Я не хочу и хочу той "звезды" языком ли рукой ли касаться
Будто бы будет зависеть и это и то от меня
Кажется мне если кажется долго ли будет казаться
Что я рожден для любви для креста для огня
Могут ли быть не напрасны-напрасны мои же старания
Да и зачем я пишу , и какой в этом прок
Да и чего я хочу ( и хочу ли я сострадания )
Что ты ответишь мне нежно-любимый ,но преданный бог ?


Рецензии
ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧЕГО ХЧЕШЬ ТЫ,
НО В ТОМ, ЧЕГО ХОЧЕТ ОН...
(ОТ ТЕБЯ)

Савелий Па   19.02.2008 23:06     Заявить о нарушении