Когда я стану взрослым

Когда-нибудь когда я стану взрослым
Начну курить, а может даже пить
Когда ответы отыщу на все вопросы
Когда смогу весь мир я изменить

Тогда вокруг не будет скучных истин
Пустых стаканов и ненужных слов
Красивых марок и безликих писем
Банальных знаний и смешных стихов

Тогда все будет чинно и со смыслом
Всем будет веселей и проще жить
Когда-нибудь когда я стану взрослым
Когда смогу весь мир я изменить


Рецензии