Ночь длинною в вечность

Мы по разные стороны глупой межи.
Я тебе расскажу на твоё "Расскажи..."
Как вчерашняя ночь пролетела без сна,
Как топталась крамольная тень у окна...
Как дрожала рука, перепутав лады...
Как душа испугалась своей пустоты...
Как хотелось тебе пожелать самому
Эту ночь - эту вечность - прожить одному...
Как летела молитва до неба и за...
Как на сотни осколков разбились глаза,
Взглядом бросившись вниз, где на каждом углу
Чей-то гений творил непроглядную мглу...


Рецензии
Красиво...
Не навзрыд, конечно, но слезу пустить глаза очень просят..
Как Вы правы, уважаемая РАДУГА... как правы..

Bona Fide   12.06.2004 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.