В самом соку In Bloom

Продавай детей за жратву,
Циклон нагнал тоску,
Весна опять пришла,
Половые органы (аааааааааааа!(

Он один из тех, кто
Торчит под прикольные песенки,
И он любит петь их весь день,
И он любит стрелять из ружья,
Но он не знает, зачем это нужно,
Не знает, зачем это нужно, -
И я пою вам.

Мы можем брать и помногу,
Природа раздвинула ноги,
Гнильца проступает сквозь кожу,
Нежный возраст в самом соку (ооооооо!(

 Он один из тех, кто
Торчит под прикольные песенки,
И он любит петь их весь день,
И он любит стрелять из ружья,
Но он не знает, зачем это нужно,
Не знает, кому это надо, -
И я пою вам - да!


Рецензии