Ответ на Русская рулетка. Райская

Очень рекомендую сначала прочитать оригинал... ссыла:http://www.stihi.ru/2001/03/01-347

Зачем играю я со смертью в прятки,
Зачем я упреждаю свой удел,
Свой путь пройти земной не дрогнув, без оглядки,
И посмотреть богам в лицо дерзнуть я смел.

Что после этого игра со смертью?
Фи! мелочь , суета сует,
Но помни: не исполнив долг свой с честью,
Не смей покинуть белый свет!!

Быть может ждет тебя такой же рядом
ослабший духом человек,
и помощи ему твоей ну очень надо...
А ты? Судьба... Судьбы то нет!

Судьбы веть нет такой, чтоб в разум тонкий
Впустить презренный сей металл....
Крутите барабан, щелчок услыште звонкий...
А после вспомните, зачем господь вам разум дал!


Рецензии
Спасибо, Капитан!
..к сожалению пришлось переписывать рецу, потому что вчера сайт сглючил и первая рецензия пропала. А я там ответила экспромтом. Повторить так же сложно..
Я рада, что стих мой вдохновил тебя на такие строчки:)
Заходи. Буду всегда тебе рада.

Натали.

Райская   08.06.2002 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.