Песенка Рыболова

Люблю я летом с удочкой над речкою сидеть,
Бутылку водки с рюмочкой запас с собой иметь.

клюет ли рыбка, нет ль её, на это наплевать,
спокойно с другом поболтать, да водку подливать..

а легкий тихий шепот волн и неба глубина,
в душе пробудят легкий стон и стопочку до дна...

Пускай жена порой ворчит, Ну не права она!
Уйду я рано поутру с бутылочкой вина..

А как пройдет, сгорит денек, Давай-0ка друг мой пять!
Пойду домой посплю чуток, а с утреца опять..



Не читайте дословно, на рыбалке не употребляю, однакожь любовь к жанру... Нет, рыбалка - это святое....

писано в году 1996 от рождества Христова..


Рецензии
Кто рыбку ловит, водку пьёт
Тандем он с рыбкой создаёт.
Едва он стопку водки вкусит
Как рыбка червячком закусит.

С уважением

Штирман   28.09.2011 14:34     Заявить о нарушении