Приятного аппетита осторожно, мы еще живые

Ощути мое тепло – мое сердце потекло,
Таю от красивых глаз и от глупых нежных фраз.

Вся растаяла – нут вот, кто же тело уберет?
Что смеешься – убирай или рядышком растай.

Ну, теперь мы словно каша, размешайте тело наше,
Будем мы, как винегрет, вдруг съедят нас на обед.

2002-06-06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.