В поисках любви...

Бреду по городу…, меняю лица,
Я улыбаюсь…, иногда смеюсь,
Твои  глаза…, и это мне не снится,
Хочу обнять…, боясь, не тороплюсь,
Вдруг руки протяну…, и ты исчезнешь!
С твоей улыбкой пропадет мираж,
Ты…, Вы…,  Я верю все же ты изменишь!!!
Но твой навеки, я навеки ваш…


Рецензии