В моей душе вдруг заиграла скрипка,

                Посвящение медсестре Эстер из б-цы Рамбам

В моей душе вдруг заиграла скрипка,
В тот вечер, когда встретил я тебя.
Твоя, как зайчик солнечный улыбка
Стрелой Амура ранила меня.

Тобою наша встреча позабыта,
Но образ твой передо мной стоит,
И сердце, что под льдом сокрыто было
Оттаяв, снова весело стучит.

Твою улыбку, волосы и глазки,
Лишь ночь настанет, вижу я во сне
И ты в мечтах, как фея с детской сказки
Приходишь на свидания ко мне.
                1996


Рецензии