Если вы живете в израиле - фильтры это не только...

Фильтры не только чистят воду, но еще и портят вам нервы...  Прежде, чем купить, прочитайте мои зарисовки, написанные от имени продавца и от имени покупателя. Оба монолога были услышаны мной лично и зарифмованы...

Монолог агента по продаже фильтров 
Я, олим и уже я три месяца тут,
Думал я, что в Израиле мне все будут рады,
Но всегда, слышу слово одно – СОВЛАНУТ
И хожу я в ульпан и мисрады.
Жизнь в раю, обещал мне, СОХНУТ:
Будет вилла и в ней все товары,
Но на пальмах, увы, не растут
Не шкалим, ни рубли, ни доллары.
Кто я здесь?!! А ведь был инженером я там
И с женой каждый месяц мы в театр ходили.
А теперь я хожу по домам
Убеждать, убеждать, чтобы фильтр купили...

Монолог рыжей тети Фани после консультации адвоката на радио РЕКа
Если в дверь мне начнут стучать
И придет агент по продаже
Я не стану его впускать,
Ему дверь не открою даже.
Будет он там за дверью ворчать
«Вся вода в Израиле плохая»
Я не стану ему внимать
Без него я про это знаю!
Будет он продолжать стучать,
Всё, надеясь, что фильтр мне всучит,
Но напрасно он будет ждать
Моих чеков он не получит.
Его стук допечет меня
Он запомнит тот понедельник
Не уйдешь, ему крикну я,
Набираю я 100 бездельник!!!
Будут пятки его сверкать
Тоже мне паровоз, а иц ин...
А я буду сидеть и ждать
Консультацию Эллы Гицин.


Рецензии