Маммона

Сжирая  пространство, затем чтобы выжить
мы все опускаемся ниже и ниже
Живёт беззаконье в пределах закона
Отвергнут Создатель – ликует Маммона
Но воском стяжания, залеплены уши
Замазаны грязью нетленные души
И искренность тоже и преданность даже
Стоят на продажу,  идут на продажу!

Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы

Провалов сознанья зияют пустоты
Не чувства, не мысли,  тупые остроты
В монетах зрачков    отражается  бездна
Взывай, не взывай всё равно бесполезно
Фальшивые речи, крутые разводки
Шикарные шлюхи, машины и шмотки
И жгучесть желаний до точки сжимая,
Хохочет Лукавый, финал наблюдая.

Ещё не забыты уроки Содома:
От гнева небес не укроешься дома
Избавь же нас Боже, пока ещё живы
От алчности нашей от жажды наживы.


Рецензии
Уж ты, мать моя, мамонька, Государыня, боярыня моя, Ты за что, мати, спородила меня, Счастливую, талантливую, Говорливую, забавливую? На меня люди зарятся, Попы запеваются / Мать: КИФ "Вестник"

Денис Побединский   16.10.2018 13:28     Заявить о нарушении