Сорви цветы...

Сорви цветы, отдай их милой
И поцелуй как в первый раз,
Забудь о том, что плохо было,
Всё было раньше, не сейчас.

Всё изменилось, убежало,
Осталось только лишь сейчас,
Ты плачешь, тебе лучше стало,
Ты всё грустнее каждый раз.

Ты изменился и улыбка,
Внезапно появилась на лице.
Случайный день, случайная ошибка
И где-то тусклый свет в конце.

20.12.2001.


Рецензии