Никто ты теперь

Как низко ты пал, чтоб высоко подняться,
Как сильно ты сдал, чтобы не обломаться,
Как много хотел, чтобы этому сбыться,
Как много мечтал, но мечта не приснится.

Судьбу обманул, но ты сам был обманут,
Любовь ты проклял, и забыли тебя,
Уже за спиной твоей люди не станут,
Ты даже не сможешь сказать за себя.

И где же улыбка, что гордостью была,
И где же тот взгляд, что надежду дарил,
Тебя ведь подружка по правде любила,
Но ты лишь смеялся, игрушки дарил.

Игрушки и игры, как детство, исчезли,
Забытый герой, не герой уж совсем,
Девчонка взрослела и бредни исчезли.
Ведь был ты любимым, а сейчас стал никем.
7.04.2002


Рецензии