Поиск Азора

(скользящий ритм)

А роза упала на лапу Азора…
Роза понятно, а кто Азор?
Где продаются такие Азоры?
Сколько стоит этот Азор?
Я б его точно сразу купил –
Сколько сказали, – все заплатил.
Но нет Азоров, они в дефиците,
Автор их больше не сотворил.
Где Азоры? Где Азоры?
Розы, розы, розы, розы…
Роза пала. А лапа Зор…
Вот он где ещё Азор!


Рецензии