Wine and Snow

Ты  красное, как кровь, вино,
Прольёшь  нечаянно на  смуглое  запястье,
Заставишь нас  поверить  в  счастье,
Погладив нежно  по  руке.
Ты приласкаешь ярким цветом,
Твоих  прекрасных, необычных  глаз,
И таю я при взгляде этом,
По облакам лечу в который раз.
Срываюсь и бегу без света,
По узкому мосту над пропастью твоей,
И  мысли пролетают  где-то,
В  ревнивой голове  моей.

Я красное , как кровь, вино,
Пролью на белые ,как  снег,  ладони,
Я их  согрею,излечу от боли,
К губам моим горячим поднесу.
Я расцелую каждый милиметр,
Твоих прекрасных белоснежных рук,
И жизни каждый сантиметр,
С тобой пройду под сердца стук.
Открою  заколоченные двери,
Души  твоей, чтобы её  согреть.
Чтобы слезинки больше не блестели
В  глазах, на них хочу смотреть.

И красное,как кровь, вино,
Я выпью всё за наше счастье,
Пролью немного на запястье,
Что держишь ты в своей руке...
И  белый ,как зима, цветок,
Я в  нём  нашла родное  имя...
И к слову-снег, я нахожу не только-лёд,
А всё,что в этой жизни сердцу мило...

А.Г.
28/5/02


Рецензии