Мы дарим ей и день...

Мы дарим ей и день и вечер,
Мы вспоминаем её светлые глаза.
Считаем дна до вашей встречи,
Мы ждём её везде, всегда.

Ту нежную и ангельскую розу,
Которая ворожит красотой.

Она нас колет иногда, но всё же,
Храним её и в дождь и в зной.

Она хранит и греет душу,
Она ласкает красотой.
Не торопись, её послушай
И не шепчи потом «постой».

Прижми к груди, поближе к солнцу,
Скажи заветные слова.
И приоткрой пошире дверцу,
А ведь любовь была права.
11.03.2002


Рецензии