Летучий голландец песенка для М. К

Солнце упало за борт, мы без него, как без рук,
Поскольку боцман пропил в порту штурвал и спасательный круг,
И все давно позабыли имя нашего корабля,
И одни называют его «Титаник», а другие зовут «Земля».

Я главный эксперт по Солнцу, я пастырь уснувших душ,
И я никогда не теряю мыло, когда принимаю душ,
И я никогда не делаю культа из женщин или друзей,
И одни называют меня «святой», а другие зовут «ротозей».

Так поднимем повыше парус, забросим подальше компАс –
Он показывал нам, где север, где юг, но еще никого не спас.
И достанем валенки, шубы и шапки – зима идет по пятам…
А корабль зовется «Летучий голландец»,
И я – его капитан.


Рецензии
Хотя Вы и говорите, что текст - более для унутреннего пользования, он и внешне - весьма-весьма симпатичен...)))

Ла Марн   05.08.2002 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.