Птицелов

Все поцелуи кажутся - не те
Не ищещь нежных рук и кожи гладкой
Но ищещь недостатков в красоте
И даже любишь эти недостатки

И так волнует - словом не сказать,
Что пятна на щеках и сердце - зайцем
Волшебный мальчик - длинные глаза
Малина губ и солнечные пальцы

Война миров - ненарочитость слов,
Прикосновений жаркая оплошность
Ты никого не ловишь, питицелов,
Я опущу тебе звезду в ладоши

Мне нравиться быть праздником в любви
Сдаваться без борьбы, входить без правил
Я тоже не люблю других ловить
Мне нравиться, когда приходят сами..

Я не турист - не вытопчу тебя
Не буду рвать букетов белых лилий
И ножиком царапать, уходя:
"Я здесь была и здесь меня любили"

Забудь, что в море можно утонуть
Не бойся, здесь не водятся акулы
Я только прикоснусь к тебе, чуть-чуть -
Позолочу тебе любовью скулы


Рецензии
Лучшее из прочитанного за последние дни!

Спасибо!

С уважением,

Маркеловна   21.03.2004 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.