Зимний вечер, синий снег

Я все чаще вспоминаю,
Зимний вечер, синий снег.
Мы бредем между огнями.
Наступает новый век.

Вот сейчас такой же вечер,
Только год совсем другой.
Да, я просто вспоминаю -
Ты сегодня не со мной.

Не для нас салют в пол неба
Не для нас горят огни.
И тревоги в сердце нету,
Нет тоски и нет любви.

Только долгий, долгий вечер.
Только мягкий синий снег.
За окном среди деревьев
Замерзает человек.


Рецензии
Понравилось. Очень удачная строка "Зимний вечер, синий снег".
С уважением,

Olgerd   05.06.2002 16:30     Заявить о нарушении
Угу. "На ногах не стоит человек. Ветер, ветер..." )

Зеленый Мальчик   05.06.2002 16:35   Заявить о нарушении