Одна

Затерянный  в небесном далеке
Бокалов звон и длунный свет.
Иду по жизни налегке
Одна... Привязанностей нет.
       
Нет боли от разлук.
Нет боли от обид.
Нет расставанья мук.
Судьба меня хранит?..

Но счастья тоже нет.
И в жизни нет огня.
туманен мой рассвет.
Судьба! Встряхни меня!


Рецензии
Правильно, а то ведь это и не жизнь вовсе...

Кати Пац   24.12.2003 18:35     Заявить о нарушении