Ты... сама

Я не стану с тобой разговаривать
И подарки не стану надаривать,
Я не стану тебя уговаривать-
Ты на все согласишься сама.

Я не стану дразнить тебя ласками,
Я не стану кормить тебя сказками,
И не надо стрелять в меня глазками-
Ты на все согласилась сама.

Я не стал говорить о прощании
И напрасно давать обещания,
Срок пришел видно для расставания-
Ты расстаться решила сама.

Если слезы из глаз твоих катятся,
Это значит, что кто-то поплатится,
Только все слишком поздно спохватятся-
Ты исчезнуть решила сама


Рецензии
правдиво...

Твоя Кроха   11.02.2005 19:18     Заявить о нарушении