Долгий ящик

На меня ходил в атаку
Сумрак ночи сотни раз -
Но не выпить вурдалаку
Кровь души из сонных глаз.

Притворюсь, бывает, спящим -
Так до самого утра
И лежу как долгий ящик,
Полный важного нутра.

30.05.2002.


Рецензии