Закономерность

Всё то, что кажется случайным
Случайно лишь на первый взгляд,
Всегда скрывается за тайной
Событий выстроенный ряд.

Непостоянство или верность
Любовь и страсть, как не крути -
Людской судьбы закономерность
На предначертанном пути.

Все наши действия -  основа
Причинно-следственных петель,
Небрежно брошенное слово
И закружилась карусель

Разнообразных интермедий,
Тяжелых драм или комедий…
Так вышивается  сюжет
На полотне бегущих лет.

АЗРИЭЛЬ .март 2002г.


Рецензии