Минор

Над самым небесным краем,
Тоску разгоняет ветер,
А мы ее подбираем,
Чтоб завтра другую не встретить,

Чтоб завтра постигнуть вскоре,
Науку для нерожденных,
Увидеть бескрайнее море,
Оставить тоску в волнах.


Рецензии