1 3 Сонета Шекспира

Она живёт сама в себе,
Всегда отдельно от страданий
Не изменяется во сне, при свете и в воспоминаньях
Она как дальняя звезда
Путь освещает сквозь невзгоды...
И пусть известна высота,
но непонятна суть природы
её влияния на мир...
Когда цветок прекрасный вянет,
А времени лже- ориентир
Всех десять  тысяч раз обманет,
Останется одна она,
Как  верх слияния природы
С великим смыслом бытия
 И обретения свободы.


Рецензии