Колыбельная

Спи мой милый,сладкий мальчик,
Пусть ничто не потревожит,
Пусть ничто не испугает
Твоих сомкнутых ресниц.

Спи мой милый,сладкий мальчик,
И пусть только солнца зайчик
Постучит к тебе в окошко
В час ,когда ты мирно спишь.

Спи мой милый,сладкий мальчик,
Завтра будет день весенний,
Пусть пройдут печали тенью,
Не заметишь-вот глядишь.

Спи мой милый,сладкий мальчик,
Пусть тебе приснятся шпаги
И дуэли,где в отваге,
Всех врагов ты победишь.

Спи мой милый,сладкий мальчик,
Пусть тебе приснятся горы,
Белоснежные просторы,
Как герой ты покоришь.

Спи мой милый ,сладкий мальчик,
Пусть тебе приснится сказка,
Удивительная сказака,
Где со мной к звезде летишь.


Рецензии