Квакнула лягушка в пруду...

Квакнула лягушка в пруду,
Нет, я за нее не пойду...
Росы на иглах сосны
Искрами странно горят,
Скользки дорожки в саду,
Странен венчальный обряд -
Взгляд, это светится взгляд,
Хвойную искру кладу,
Сердце считает назад...
 
Птица пронзила ручей,
Вышивки пестрый узор,
Странные взоры любви,
Знаю, свершат приговор,
Цветом, ласкающим взор,
Сердцем, сбивающим такт,
Солнцем, катящимся с гор,
И сочетанием карт,
Сном, приходящим без сна,
Вещим чужим языком,
Дрожью дорожки луны,
Низко летящим цветком -
Все это  странные сны
Будят меня говорком
И где дороги длинны
Там мы гуляем вдвоем...
 


Рецензии