Ты мне приснилась...

А ты сегодня мне приснилась...
И хмурый день стал чуть светлей,
И я жил сна виденьем милым
И просыпаться не хотел.
Ты мне приснилась... Я был счастлив,
Как не бывает наяву.
Да и во сне отнюдь часто -
Разок-другой, пока живу.
Ты мне приснилась... Я мечтаю,
(Наивность - странная черта),
Что сон когда-то станет явью,
Что все же сбудется мечта.
Ты мне приснилась... Я навечно
Оставлю этот сон в груди.
Я с нетерпением жду стречи,
Что, ЗНАЮ, будет впереди.


Рецензии