Я привык бродить один

Я привык бродить один
По аллеям по пустынным,
Пока сердце не остынет,
Жар оставив позади.

Я привык броджить ордин
По дорогам по безлюдным,
Где другим проехать трудно,
Или же не по пути.

Я привык бродить в безмолвьи,
Тишиною окружен,
Когда всякий голос молкнет,
Немотою поражен.

Я привык бродить в тиши
Берега перед рассветом,
Когда гаснет без ответа
Крик страдающей души.


 Путь туманный впереди...
 Мне так хочется забыться,
 Ледяной вовдой умыться...
 Я устал бродить один.

 Я стою на перепутье -
 Вновь один или с тобой?
 Снова время все рассудит,
 Милая, пойдем со мной...


Рецензии