*

Ты знаешь, я когда-то был другим,
И ты меня тогда еще не знала.
Сейчас иной, но многое осталось -
Нелепые мечты, воспоминаний дым.

Осенняя тоска, бессонницы горячка,
Надежды теплых снов, пустые вечера...
И ожиданье "завтра", как жалкая подачка
Несбыточных желаний ушедшего "вчера".


Рецензии