Солнце

Мне очень темно, меркнет солнце. Глазами
Его позабуду. Любовь темноты
Не знает. Мы слепнем своими мечтами
Мы все эгоисты. И любим – мечты

Мечты – наше солнце и солнце не вечно
Оно остывает. Холодной звездой
Окажется. Это же бесчеловечно –
Мне хочется так и остаться – слепой.

Но я прозреваю. Как непоправимо.
Я вижу. Наверное лучше так, но
Мне хочется так и остаться – любимой
Зажгите мне солнце. Мне очень темно..


Рецензии