Сумеешь? Точно?

Я встала рано и синей ранью
Лоскутьям кожи сшивала раны
Мне жалко сердца и жалко кожи
Так не бывает и быть не может
Но я сумею – Сумеешь? Точно?
Послушай мысли своей височной
Все это было. И это было
И ты любила и говорила –
Я буду рванью, я буду дрянью,
Я все сумею, я все исправлю
Ты не устала , безумный гений?
Ему не нужно твоих свершений
Ему довольно тебя в полтона
Твоих страстей и твоих Плутонов
Не надо рвать сухожилий в мыле –
Ему не нужно таких усилий
Немного, женщины, просто смертной
Такой простой и такой инертной
Но я таких же найду – из кучи –
Немного хуже, немного лучше
И он найдет – для любви и стужи
Немного лучше, немного хуже
Так значит снова искать закатов?
Бежать за кем-то, бежать куда-то?
Латать лохмотья свои и клочья?
А ты сумеешь? Сумеешь, точно?


Рецензии
Все сумею! Точно!
Только вернитесь!!! Куда пропали?
Надеюсь, у Вас все в порядке.
Ваш

Александр Макаров   20.06.2002 02:27     Заявить о нарушении
не скучайте, я скоро вернусь.. Точно..

Kolosok   28.06.2002 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.