Выбор

Когда ты любишь выбор очень прост.
Люби ее, храни, теплом согрей.
И задуши, зарой в себе вопрос
Вдруг ты не тот, кто будет нужен ей.

И разбиваются красивые мечты.
Так больно, наконец, найти ответ.
Что делать, если светишь ты
Ей остается отраженный свет.

Когда ты любишь выбор очень прост.
Ты не люби ее, забудь и не грусти
И холостяцкий за друзей поднявши тост
Ты вспоминай с улыбкой эти дни.

Ведь вы горели словно в пламени свечи
И ночью было так светло от звезд.
Ее глаза и губы лишь твои.
Когда ты любишь выбор очень прост.


Рецензии