Дети, как дети...

Все дети, как дети,
А я просто про*****:
Не успел и родиться,
Как сразу издох.
Даже не знаю,
Что значит жизнь-то,
Не успел сделать в ней я
Свой первый вздох.

Ах, не рыдайте Вы,
Родная мама.
Что эти слёзы
По мёртвой душе?
Лучше давайте
Меня закопайте:
Я и так уж здесь про*****,
Так, а мёртвый – вдвойне.

Все дети, как дети:
Роют песочек,
Сидя в песочнице
Или в воде.
Так и я тоже рою –
Рою песочек…
Я тоже хочу
Ходить по земле.


Рецензии