Вспомни о нем

Вспомни о нем,как без него все удалось тебе
Вспомни о нем, его одного нам не вернуть теперь
Просто вспомни сейчас, он не бывал похожим на нас
и все разменял на ветер
                жил как хотел
                шел наугад
выбрал дорогу сам
мало успел
           не был богат
                верил твоим словам
может боль и уснет, но он  к тебе уже не придет
и тихо наступит вечер
ты вспомни о нем,
            пусть расстает громкий смех
                в доме твоем
и опустеет он
ты вспомни о нем 
                ночь обнимет мокрый снег 
и в тишине вспмни о нем
было как сон
             так и прошло
   хочешь ты все забыть
                только одно
                сможет ли кто
также как он любить
вспомни как в первый раз
                тот океан его серых глаз
                и он к тебе на миг вернется


Рецензии