Конечный счет

В конечном счете я устал-
библиотека не поможет
барбитураты нервы гложут
Я шел,летел и вот-упал

В конечном счете я один
Один как перст
Как лодка в море
Один как император Ксеркс
Как девочка в безвкусной story

В конечном счете я смотрю
и вижу как я вижу небо
Как я живу,дышу как где-то
как я кому-то дар дарю

В конечном счете это все
Пошло все к черту,к черту,к черту!
Я буду бить кому-то морду
Как это пошло!Хватит!Все! 


Рецензии