Там можно

Там вдали, где ветры пасутся,
там вдали, где простор,
Можно говорят захлебнуться
воздухом свежих волн.

Можно во всё горло крикнуть,
бросившись в высь стихов
И во ржи утонуть вдруг
беспорядочных слов.

Можно глотать поцелуи
в вихре бессонного дня
И обжигать глазами
только одну тебя.


Рецензии