Мысли вслух

Ко мне пристают нехорошие тети
Потом достают нехорошие дяди
Начальство ругает меня на работе
А дома жена ожидает в засаде.

Мне девушки пишут любовные  письма
Звонят их отцы, посылая угрозы
Но я никогда не терял оптимизма
Чем больше шипы, тем прекраснее розы.

Порою с друзьями гудишь до рассвета
Хоть знаешь, что утром придется несладко
Кому это надо – не будет ответа
Ведь наша натура – сплошная загадка.

Живите свободно, но с пользой для дела
Не стоит разменивать дней на базаре
Никто своего не избегнет удела
Когда понесут вас в сосновом футляре


Рецензии