полуночное разноцветье бисера

*******

аквариумы...рыбки...старые черепахи...
отшлифованные водой черепки в тусклом.
камушки...аквамариновые всполохи
(северным сиянием над водоемом).

замкнутые замочками на пяльцах руки...
не спящие на спицах шерстяные нитки...
на палитре - лужицы туши...подушечки
иголок - пальцев снова в гуашной патоке.

кисти - специальное блюдо в баре - суша,
окруженная волнами - острова Фиджи?
форелевые крапинки ли? притушенный
торшер...музыкальная школа...сольфеджио.

конфеты "mon cher"...портреты - самолетики
над лимонным потоком в стакане с текилой.
воспоминания - лишь мишень для дротиков.
сумасшествие бессониц в пустой квартире.


Рецензии
Воспоминания очень сильная вещь, только каждый живет с ними по разному. Кто помнит только хорошее, а кто-то только боль

Надежда Демченко   09.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
ничего не помнить невозможно) только лобатомия)) я не готов расстаться с воспоминаниями))

Кысь   14.08.2010 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.