Девятый день Т. Т

"...а пострадал он, бедолага,
через глотку " -
соседка молвила
с крестьянской прямотою.
Поверить трудно мне,
что мог ты спутать водку
(при нашем опыте!)
с соляной кислотою.

Душе в потёмках безразлично -
ночь ли, день ли...
Костюм парадный на тебе,
не телогрейка.
Сюда я прибыл из краёв,
где время – деньги,
и убедился лишний раз,
что жизнь – копейка.

2 июня 2002г., село Бородухино.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.