Замолчи!

В чёрном котле с кипящей смолой,
Варится, варится сердце твоё…
Распята любовь и мятежной толпой
Над тобою кружит вороньё!

Оглянись…
Эти камни сумеют внушить тебе страх,
Эти души, что вечно горят на кострах
Никогда не воскреснут, молись не молись,
Вместе с ними ты падаешь вниз… Оглянись…

Посмотри…
Этот город накрыл их всех чёрным плащом,
Только мрак не достал тебя лапой ещё,
Но недолго осталось… два или три
Чёрных часа сидеть в этой башне внутри…Посмотри…

Не кричи…
Ведь нет смысла в рыданиях – никто не придёт,
Только эхо, что после блажений грядёт…
Не поймут твоих слёз грозовые лучи
И темницы твоей кирпичи… Не кричи…

Замолчи…
Словно маятник мается сердце твоё,
В сером небе кричит вороньё…
Горьки привкус земли, за тобою пришли.
Это судьи твои – палачи! Замолчи…


Рецензии
Прости, конечно, но очень типично и плоско. "Тень" гораздо сильнее. А это все одногранно, без прелести зла, без особенностей... А то просто бред типичного сатаниста, надеюсь, что ты не такой.
По прежнему с ув. Чайка

Chaika   03.09.2002 12:35     Заявить о нарушении