семейныелабиринты

город  жмурится сонно,  баюкает рыбок вечерних, грустных
в заоконных аквариумах. и лепечут такие же сонные дети
о чем-то своем, малышовском, смыкая круглые глазки..

кто-то долго на пятом жарит мясо с цветной капустой,
так, что запах рвется  на улицу, улица пахнет летом.
и, кажется, даже, стихают вечно поющщие регги трассы

под жаркими желтыми окнами семейного лабиринта...


Рецензии
"По лабиринтам ушных раковин"
К.Кинчев

Happy Medium   06.06.2002 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.