Бывает

Вино бывает молодое,
Играет радостью оно.
А я люблю испить другое,
Дубовой бочки знавшей дно.

Любовь бывает неземная,
Играет чувствами она.
А боль разлуки заглушая,
Глотну я истины вина.

О, сколько мудрости удобной
На свет пролилось там и тут.
А слезы женские подобно
Реке по-прежнему текут.

Маяк бывает одиноким,
Играет промежутком он.
А счастье кажется далеким,
Когда забуду я о нём.

Строка бывает философской,
Играет мыслями она.
А жизни след моей неброской
Размоет времени волна.

О, сколько нежности безбрежной
Хранят влюбленные сердца.
А след слезы мужской небрежной
В меня впечатан на века.


Рецензии
О слезах, но так мило...
О вине, но так горько...
О любви, но так больно....
О жизни, но так ёмко.
Спасибо, милая.
Прелестно.

Peva   17.11.2002 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.