Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем,
Наоборот,скажу спасибо,
Сражался за любовь , как мог,
Впервые в жизни горделиво.

С непредсказуемой судьбой,
Боролся, словно лев свирепо,
Я был всегда самим собой,
Когда проигрывал нелепо.

Не падал ниц, чтоб победить,
И никому не льстил лукаво,
О чем же мне тогда грустить,
Коль поднято давно забрало.

О чем жалеть.Тебя любил.
По-настоящему, красиво,
И до сих пор не разлюбил,
Но не вернуть того, что было.


Рецензии
а вернуть то иногда ой как хочется :(((((((((((((

Blue Angel   03.06.2002 22:22     Заявить о нарушении