Абсурд рыдающей свечи

Мой идеал на блюдце с каемкой черной шали,
И с блеском перламутра в заплаканных глазах.
Пришедшая из детства, которое продали,
Нашедшая разлуку в собственных мечтах.

И в наслажденье лики померкли от дождя.
То будет не сегодня, то было...  уж вчера.


Рецензии