уходящему солнцу

Уходящему солнцу - беззвучно - ору
Оставайся, я ночью сегодня умру

Оставайся на небе, останься со мной,
Поцелуем обнявшись с моей головой

Я не облако - нет, ни рассвет, ни закат
Я не враг небесам, и не друг, и не брат

Но тебе - уходящему гордо вдали -
Мое горло пошлет все призывы земли

Этот вопль услышат мои небеса
И не впустят тебя - ты придешь ко мне сам

Обернись - посмотри, и не сможешь уйти
Смерть огромна и в смерти меня не найти

Ты уйдешь и останется голая мгла
О, гордись  - я тебя удержать не смогла!

Подари на прощанье мне вечность без сна
Ты уйдешь, даже зная, что я здесь одна

И летящих овечек считаю до ста?
Я боюсь темноты, я сама темнота


Рецензии
Круто.

Цифра   28.08.2002 07:18     Заявить о нарушении
сенкс..

Kolosok   02.09.2002 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.