*** Свет...

Свет...

...Вновь вдохнови меня, как прежде,
Когда ты была мне ангелом
Любви, светлым и нежным,
Вдохнови...

...Снова проведи меня
По сказочным мирам, подобным
Радуге небесной, проведи.

Покажи мне вновь то место,
Где оставил своё сердце я,
Где умер и обрёл покой,
Просто покажи.

А потом, расправив крылья,
Мы взлетим. Достигнув неба,
Остановимся, внимая мира красоту...

Тьма...

Вечность (или лишь минуту)
Там лежит мёртвое сердце
Камнем крови.

22/01/2002


Рецензии