Вне эфира

Когда закончится эфир,
когда уйдет Артур-кавказец
(и ночи воздух как чифирь,
и гости-как толпа образин),
тогда останусь я один,
усталость глухо излучая.
Прилягу тихо-я один!
Я ничего не понимаю...
все так смотрели на меня
как-будто я карманы чистил
А были,кажется,друзья
и танцевали,вроде, вместе
Откуда этот пошлый взгляд?
Как-будто я украл их деньги
как-будто я могу назад
вернуться-даже при желаньи.
Ответьте мне:зачем вам это?!
Я их отдам,устрою лето.
Да не смотрите на меня!
Ужель такая я свинья?
что выиграл.Играл-то честно
Кому-то,правда,было тесно...
Ну что я вам могу сказать?
Оставлю вас,уйду отсюда
Прощайте!К черту эту власть!
Хотя она теперь повсюду
Все ладно,раз уж так пошло
пойду напьюсь-а там повешусь
оставлю деньги бедным детям
и даже шторкой не завешусь


Рецензии