Спасение

Постель моя-чёрная снежинка,
В глазах моих-горькая росинка,
Душа моя-растерзанная кошка,
Раненное сердце-пепла немножко.

В доме моём-ветер гуляет.
Кто-то ,смеясь,в лебедя стреляет.
Окна открой-зарева пожарищ.
Вечный покой-мне не товарищ.

Где же найти от всего мне спасенья?
Колючка-судьба уже просит прощенья.
Серым туманом дай обратиться,
И в твоих снах навсегда раствориться.


Рецензии