ЛУЖУ И ПАЯЮ

В окошко гляжу и о чем то мечтаю
Гляжу на снежинки, курю, вспоминаю...

Как я ни учился, как я ни старался
Как был идиотом, так им и остался.

Газету верстаю, PC починяю,
Когда без работы, сижу, сочиняю.

Куда мне деваться? Я все перелазил
Наворотил, накрутил, наколбасил

"Лужу и паяю, PC пачиняю!!!"
А что будет дальше не знаю, не знаю...


Рецензии